Polysorbate (Polysorbitol)

polysorbate_80_photo

Polysorbate

Polysorbate sind ethoxylierte Sorbitanfettsäureester. Sie sind nichtionische Tenside und werden als Netzmittel oder als Öl-in-Wasser-Emulgatoren in Kosmetika, Arzneimitteln und Lebensmitteln  verwendet.

FACT’s
•  aus hochmolekularen Fettsäuren

•  ph von 5 – 7
•  neutraler Emulgator zur Herstellung von Cremen und Emulsionen

Herkunft
– Phytomed

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s